***

Запоздалая привязанность,
Кому и чем ты обязана?
Есть огромное искромётное желание –
Не быть тем, чем тебя заставили.
Перестать делать на себе ударение
И тратить на бесполезное чуть меньше времени.
Запустить внутри вечный маятник,
Сделать сегодня то. Что на завтра оставила.
Не бежать, не строить планы вперёд на двадцатку.
Сесть прямо, улыбнуться украдкой.
                21:43, 10.01.12


Рецензии