В очереди

Закрыто! Стучите позже!
Я передам ей с утренней почтой,
Я опишу ей ваше лицо,
Опалённое северным солнцем!

Здесь шумно! Кричите громче!
Она вас узнает среди прочих,
Я замолвлю за вас словцо!
Но не ждите её под оконцем!

Тихо! Уже говорить не положено!
Приятель, мои полномочия сложены.
Приходите, быть может, в пятницу.
Она скажет, кто из нас ей нравится.
                26.03.13


Рецензии