К рационализму

Мы любим тех, кто под рукой,
забыв о тех, кто далеко,
забив на то - хоть  не легко, -
о чем мечтали :
на принцев в розовых мечтах,
на незнакомцев в светлых снах...
А с парнем в джинсовых штанах
рассвет встречаем.

Мы любим тех, кто под рукой,
кто рядом, хоть и не ковбой.
Кто провожает нас домой...
И забываем...
Мы гоним тех из мыслей прочь,
о ком мы плакали всю ночь.
А вот когда терпеть невмочь,
других встречаем.

Мы их встречаем у двери.
И им  "люблю" мы говорим.
Но тайну прошлого храним,
не открываем.
И не расскажем никому -
грустим ночами почему.
И улыбаемся чему,
      альбом листая...



май, 2002


Рецензии