противоречия чувств и разума

Ты смотришь мне в глаза,а в сердце боль-не ново
Тебя готов забыть...а ты найдешь другого
Мы сможем с этим жить....как все...сегодня,завтра
А как могло бы быть,мы представляем кратно...

Зачем теперь слова,без них и так понятно
Что кончилась любовь,а было так приятно
Открыли вместе дверь...а уходить противно
Ведь было хорошо....сейчас совсем обидно...

А кто то за спиной,сквозь зубы,не стесняясь
Собрался...Уходи!...Так долго не решаясь
А я шагну за дверь...но точку не поставлю
В своей душе тебя....я навсегда оставлю!


Рецензии
Последние слова оставляют надежду)

Светлана Каптиева   11.04.2013 20:34     Заявить о нарушении