многоточиями

мы с тобою дружили, наверное, многоточиями.
я любила их трогать неласково ,эпителием.
а пока не звони мне, я снова лишилась прочности,
не ложилась в постель, ведь могу и не устоять.
этой осенью без тепла где тебя обнять?

шерстяною жилеткой служила тебе, зациклилась.
циркулировала где-то между твоими дозами,
в промежутках считала свои листопады числами.
ты любил дожди, я завесила их гардиной,
я сама так хотела: где-то посередине.

а пока не ищи меня, очень уж прячу прошлое
в параллелях троллейбусов, зная, что не отпущена.
только письма твои в развалинах мне дороже ли?
чем ловить рукавами влагу, да без зонта,
затерявшись среди перил

на чужих мостах
 


Рецензии