***

Я искала тебя в толпе
Много лет, много весен и зим.
Сквозь дожди и снег шла к тебе,
Я дышала тобой одним.
Без тебя мир совсем другой,
Нет в нем солнца и света нет,
Ходят в нем дожди пеленой,
Там никак не наступит рассвет...
Без тебя нет в душе тепла,
Только ветер и злой мороз.
Я так долго тебя ждала,
Столько счастья ты мне принес!..


Рецензии