Наталье

Не взглядом,а сердцем прочти эти строки!
И грань между нами на время,сотри!
Все чувства мои без тебя одиноки!
Вот только ты в сердце,прошу,посмотри!

В нем грусть ты увидишь и слезы печали!
Что ты обронила предо-мною тогда!
По нежным щекам твои слезы стекали!
И в сердце попали мое,навсегда!

О как хотел тогда коснуться!
Твоих,Божественных очей!
И в ихней влаге окунуться!
Где бился их,живой ручей!

Укрыты бархатом ресницы!
И кожа шелком,словно лен!
И нет прекраснее царицы!
В тебя,Наталья,я влюблен!


Рецензии