Родные

Мы родные и близкие люди,
Я улыбаюсь вам.
Я счастлив, что все в порядке,
Я за вас все отдам.

Вы меня не бросаете,
Даже если не прав.
И вы не убегаете,
Чувствуя в жилах страх.

Мы атомы большой молекулы,
Название которой семья.
Я счастлив с вами кружиться,
По орбите день ото дня.

Вы не предаете,
На раны не сыпите соль.
Я одного вам желаю,
Что б любовь заменила боль!

Мы родные и близкие люди,
Я улыбаюсь вам.


Рецензии