Семья большая

В детский сад сегодня мама
Собирает малыша.
За него тревог немало,
Беспокоится душа.

Станет ли родною крыша
Незнакомая пока.
Кто его,как мать,услышит,
Будет ли там жизнь легка?

Шаг немалый сделан,ясно -
Целый день разлука с ним,
Но волнения напрасны,
Каждый в доме том любим.

Группа,как семья большая,
В ней все,как сестра и брат.
Им, заботой окружая,
Станет близким детский сад.


Рецензии