Бежит река...

Бежит река дорогой длиной
Через поля леса луга,
Так и любовь бывает дивной,
Что часто сводит нас с ума.

Как ручеёк впадает в море,
Из чувства соткан островок,
Душа её нуждается в просторе,
А ты помочь ей бы смог.

Коснись руки любимой нежно,
Взгляни в глаза, они часты,
Душа её ещё безгрешна
И полна, полна красоты.
    11.04.13г.


Рецензии