Im Schwimmbad

Grau und kalt, ist ungemuetlich dieser Winter.
Suche Waerme, bisschen Spass und geh in Schwimmbad.
Geh in;s Wasser, das so blau ist, wie ein Himmel.
Weit und breit  bin  hier nur ich und noch ein Schwimmer.

Blaues Wasser ist so rein, wie junger Morgen.
Ich hab Spass und hab vergessen meine Sorgen.
Spielt Musik und rieselt leise ueber;s Wasser.
Und der Regen draussen ist nicht wirklich nasser.


Рецензии