О тебе

В мыслях странное чувство играет ,
Вспоминаю когда о тебе,
Толи я так от счастья летаю,
Толь от грусти сгораю в огне.

Мне порою мерещится море
По нему мы с улыбкой плывем,
А порой наше бьется каноэ
Попадая в гремучий коньен .

Вспоминая тебя раз от раза,
Становлюсь я сама не своя
И местами твою слышу фразу:
"Никому не отдам я тебя !"

Без сомнений мне было приятно,
Но все хватит во снах мне витать!
Буду жить , как судьбою дается ,
Иногда лишь , тебя вспоминать....


11.04.13


Рецензии