Сердечные грабли

"Свет ли он в окне" для меня?
 Мучает ответ на вопрос.
 Бережно покой свой храня,
 Сердцу учиняю допрос:

 Сладостен ли так новый плен?
 Кругом ведь опять голова.
 Ток бежит дорожками вен,
 Нежные расслышав слова...

 Господи! Ну что за напасть?
 Поздно. Это мой приговор.
 В омут да с разбега упасть,
 С сердцем прекратив глупый спор.

10.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.