Штурмовик

Укол был безболезненный,
Немного печальный,
Горло душило песнями,
Я ему отвечала.

Писала построчно, поштучно,
Забирала черновики.
Ему не было скучно,
Он отправился в штурмовики.

А во мне от него – одни штормы,
Одни камни да рифы острые,
Пропорола дом, повалила заборы,
Развела на улицах костры.

Не знала, куда деться,
Вышвырнулась,
Разбила молотком сердце,
Чтоб не ныло, чтоб без сюрпризов.

Укол был короткий,
Как последняя строчка к нему,
Мгновенно пошла моя лодка
Обломками к самому дну.


*Штурмовики – боевые летательные аппараты (самолёты или вертолёты).
Предназначены для поддержки сухопутных войск над полем боя, а также
для прицельного поражения наземных и морских целей.
                27.02.13


Рецензии