Проездом от кормленья грудью

Дине Лукояновой

Проездом от кормленья грудью
До стирки выйди на перроне,
Где нет предела словоблудью
И белой хорошо вороне.
Пройди по полю напрямую
И в лес зайди за бугорочек -
Там на поляне я рифму
Тебе вот эти пары строчек.

28.03.13


Рецензии