Творческий кризис!

Моя голова забита не тем
И в отпуске муза вторую неделю
Я мысли для текста черпаю из стен,
Чтобы заполнить свободное время

Экран все показывал новый сюжет
Эротика, триллер и смех от комедий
Мне лень было встать, чтоб наполнить фужер
О творческий кризис, не надо прелюдий

Я знал, что ты рядом. Знал ведь, придешь
Сигареты в запасе, да и кофе открыто
Ну что?! Проходи. Не стесняйся, мой дрожь
Другими забавами я уже сытый...


Рецензии
"Чтобы заполнить свободное время" мне кажется,что лучше бы звучало "Чтобы заполнить свободные щели".В целом стих отличный.Есть ритм,заметно,что ты пишешь реп-это Марина сказала))))

Анна Галькевич   12.04.2013 00:12     Заявить о нарушении