Я всё также тебя люблю

Я всё также тебя люблю,
Ни на грамм, ни на дюйм не меньше.
Я всё также тебя люблю,
И страдаю всё так, как прежде.
В моих мыслях всё время ты,
А порою - бредовые мысли.
Так устала от суеты,
День за днём - пролетают числа.
Знаю, ты никогда не придёшь,
Телефон твой не знает мой номер.
Может быть, навсегда уйдёшь
И подаришь глазам моим соли.
Ты не знаешь, но это так -
Я живу лишь одним тобою.
Болью будет мой каждый шаг,
Я одна, потому что вас двое.

2.09.10


Рецензии