Отчаянье

       Какие-то числа
           Какие-то люди...
        Какие-то мысли -
           Обычные будни.

       Снег и тишина...
          И тишина, и снег...
        Верность одна
          Предана для всех...

       Неразборчивые люди
           Вторгаются в судьбы,
         Но счастья не будет,
           Их жизнь не рассудит.

       Грязь и суета...
         И суета, и грязь в лицо -
           Память одна
             способна ещё на то,
          Что в конце концов...


Рецензии