Из мечты в реальность

Я так тебя сильно люблю!
Люблю тебя лишь одну.
В мечтах своих  укрываю
Во снах люблю и ласкаю

Так тяжело дышать…
И спать нет настроения,
Мне даже не чего сказать
И я устал писать стихотворения.



Мы влюбились в друг друга…
Мы любим друг друга…
Мы хотим вместе быть
Я твой муж!
Ты моя супруга!
И этого уже не изменить!



Теперь мы вместе
Я касаюсь тебя…
От поцелуев в поднебесье…
Душой соединены на всегда.


Рецензии