Мы счастливы, когда мы влюблены!

Так странны люди
Ищут все любви
Зачем искать
Она у нас внутри

Все добиваются почета, уваженья
Любви толпы и идопоклоненья
Побольше денег, славы, власти
Надеясь обрести в итоге счастье

Стараются, из кожи лезут вон
В стремлении понравиться своем
И круто то, что видим мы снаружи
Не замечая, что внутри при  нем!

И почему то плохо нам потом
Как будто мы гнались и не догнали
Все есть и чаша полон дом
Но только холодно внутри, как от печали

Так просто все, ты свет внутри зажги
Свою любовь ты подари кому то
Не продавай, а просто поднеси
Как Прометей, огонь, когда то людям

Когда у нас внутри цветут сады
Душа поет, и крылья нам даны
Так береги того, кто в сад вошел твой
Мы счастливы, когда мы влюблены!


Рецензии