прощальное вам

НЕЖНОСТЬ ШЕЛКОВЫХ ПРОСТЫНОК
ОБВОЛАКИВАЕТ КОЖУ...
СЕРДЦЕ ПУСТЬ УЖЕ ОСТЫНЕТ,
ПУСТЬ МЕНЯ ОН НЕ ТРЕВОЖИТ...
ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ ТАКУЮ,
КАК Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
БЕЗ НЕГО Я ВСЯ ПУСТУЮ,
НЕ ГОРИТ ОГОНЬ УЖ В ТЕЛЕ....
СУЩЕСТВУЮ.....НО ПО ПРАВДЕ
НИЧЕГО УЖ НЕ ОСТАЛОСЬ.
ПОСЛЕ ЭТОЙ ЖУТКОЙ ТРАВЛИ,
Я НЕМНОГО ПОТЕРЯЛАСЬ..
И ПОТЕРЯ ВДОХНОВЕНЬЯ,
САМОЙ СТРАШНОЙ КАРОЙ СТАЛА.
И В ДОБАВОК НЕВЕЗЕНЬЕ
ВНОВЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ ЗАСТАЛО...
НО ПЕЧАЛИТЬСЯ НЕ БУДУ,
Я ОТ ВАС УЖ ТАК УСТАЛА.....
ПОСКОРЕЕ ВСЕ ЗАБУДУ,
ЖИЗНЬ НАЧНУ ОПЯТЬ СНАЧАЛА....
И ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВДОХНОВЕНЬЯ,
Я ИЩУ ДРУГУЮ МУЗУ...
ЧТОБ ОТКРЫЛА МНЕ ВСЕ ДВЕРИ
В ШКОЛУ ЧИСТОГО ИСКУССТВА.....


Рецензии