Я с завистью смотрю на небеса

Я с завистью смотрю на небеса
Как жаль, что люди лишь во сне летают
Зато, какая это красота
Когда один ты крылья подымаешь…

Всё небо безграничное твое
И в доль, и в ширь и в поперек там можно
Как лайнер можешь лечь ты на крыло
И курс ты выберешь, который должно

Твоя там скорость, назначенья пункт
Ты волен всё, там желтый не мигает
Паришь ты словно птица в облаках
Лишь ветер в волосах играет

Блаженство это трудно передать
Его лишь чувствовать в полете можно
Поэтому так с завистью смотрю на небеса
И радуюсь, когда во сне летать, возможно…


Рецензии