Театр Абсурда

Театр абсурда и ты актёр,
Всю жизнь, играя чужую роль.
Улыбка – маска, в душе – слеза,
А жизнь не сказка и полоса…

Лежит широкая, чернее ночи,
Полоской  узкою, белая очень.
И в основном то, на грани фола,
Не учит жизни, семья и школа.

А жизни учит, театр абсурда,
Пацан знакомый и Камасутра.
И всем нет дела до тебя,
Живёт пацанка, душу губя.

Уколет в вену и улетит,
А ночь ласкает её бандит.
Наденет маску,
И выйдет в люди,
А что же дальше то…
А что же будет?

2013-04-11


Рецензии
А жизни учит, театр абсурда,
Пацан знакомый и Камасутра.
И всем нет дела до тебя,..
***
Спасибо, Вадим!
Жму руку!

Игорь Лебедевъ   11.04.2013 19:27     Заявить о нарушении
Рад видеть, Игорь.
Спасибо за отзыв.
Удачи и вдохновения.
Жму руку.

Вадим Антош -Козлов   11.04.2013 19:43   Заявить о нарушении