Все просто

Все просто, в этом сложном мире.
Твое? Бери и береги.
Что не твое, возьмут другие.
За прошлым, помни, не беги.

Как поступить, в начале думай.
Работай, милости не жди.
Без пересудов вольнодумных,
Прими и солнце и дожди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.