Живи

Ты уже почти там, только здесь отпускать не желают.
И Харон на челне терпеливо у берега ждет.
Снова Док твое сердце в руке, словно в люльке качает.
Отвергающий смерть, он уверен в себе наперед.

Знай, не можешь уйти и остаться лишь памятью в душах.
Ты не все завершил, не поставлена точка в судьбе.
За дверями она… тихо плачет, ты только послушай,
Ты же ей обещал никогда не оставить в беде.

Снова  Док  победил, и Харон в этот раз молча сдался.
Отступил в темноту, на весло налегая слегка.
-Знай, что этот подарок тебе не напрасно достался.
Разрешаю, живи и пусть легкою будет строка!


Рецензии