Я не добыча лишь в охоту

Я так устала быть ни чьей
Я не хочу быть на минуту
Не хочешь? Отпусти скорей
Потом, ты знаешь будет трудно

Я не прошу пустых надежд
Признаний пылких, обещаний
Храни меня лишь от невежд
От черствости и от терзаний

Позволь поверить в доброту
В мужскую нежную заботу
А,коли нет того? Уйду!
Я не добыча лишь в охоту!

Ведь не прошу я ни о чем
Лишь нежных ласковых касаний
Твое надежное плечо,
А не пустые обещанья!


Рецензии