Сможем когда-нибудь мы снова повторить?

Сможем когда-нибудь мы снова повторить
Смущённый и желанный вечер наш?
Сможешь опять мне утром рано позвонить?
Сказать как я прекрасна.. в сотый раз!
Не понимаю? Что произошло?
Иль я тебя..увы, перелюбила?
Либо виною стало то, разбитое кашпо,
В который я цветок не посадила?
_____________________________________________
          2013г


Рецензии