Люблю ли я дорогу?..

Люблю ли я дорогу?
Смотря куда ведёт.
Хоть к чёрту или к Богу
Пойду, коль приведёт.

С утра ещё не знаю
Где к ночи окажусь.
Я сердцу доверяю,
Хоть Богу и молюсь.

Как следует молила,
Чтоб чёрт не одолел,
Чтоб я тебя любила
И ты не охладел.


Рецензии