ответы

Вместо вопросов
Сплошным потоком
Одни ответы.

Дымные папиросы,
Тросы, дамские сигареты.

В этом взрыве
Пострадавших нету,
Приветы
Летят острозубой
Далёкой кометой,
Врезаясь в другие планеты.

Голуби молча клюют галеты
У просоленного буфета,
Проели дыру в небе ответы
К ужасу целого света.

На площадях бастуют студенты,
Заголовки сминают газеты.
Политики тщетно прячут секреты, -
Никому не уйти от ответов.

                29-30.03.13


Рецензии