Недолюбовь

Стихи мои грубые и небрежные
Забирай, не моя нежная.
Матом крыл нашу недолюбовь.
Ты стреляешь издалека в самое сердце. Вновь
Без цензуры и ласки всё.
Поднимаюсь с криком «Спасён!»,
А ты снова под дых словами.
Что было между нами?
Твоё – отлюбила? Моё – одевайся теплей?
Может шелест осенних пустых аллей?!
Что между нами, стерва?!
Полгода на водке, полгода на нервах,
Полгода орать на ****ое небо, пусть небо тут не при чем.
Пусть хлещет в ответ пощечины мне дождем!
Орать, будто бы сумасшедший, бить по стенам, чтоб кровь по рукам!
Бей меня своим “отлюбила”, я больше не верю словам.
От тебя не сбежать, не скрыться, не вытравить ядами, сука.
Ты – моя жизнь, мои мысли, мой крест и моя мука.


Рецензии