Отпустило...

Еще пару недель назад
В моей душе был сущий ад.
Терзания, метания, злость,
Признаюсь - нелегко пришлось.

А что имеем мы сейчас:
Иду на встречу через час.
Мой новый парень - просто класс!
Все будет хорошо у нас!

И снова поцелуи и объятия,
Любуемся мы, друг на друга глядя.
Вообще-то, эти чувства мне знакомы,
Всё происходит по стандартному шаблону!

Прекрасно то, что счастье есть,
Рядом с тобой, сейчас и здесь.
С любимыми не расставайтесь,
Каждой секундой наслаждайтесь!

(11.04.2013)


Рецензии