утро

Гравитация мыслей меня утомила.
Полярность событий меня погубила.
Начало положено в новой графе.
Восход на планете заметился мне.

Тонкие руки не тянутся вниз.
Мыслей пустыня-это новый мой приз.
Грусть свою я дарю с волосами.
Свое существо отражаю глазами.


Рецензии