В бессилии падать, глазами сверля потолок

В бессилии падать, глазами сверля потолок.
В зрачках отраженье души и вопрос: «Зачем?»
Вспоминаю твой запах, и снова по телу ток.
Никого не ебут миллионы чужих проблем.
Теперь бы уютную книгу и теплый плед.
Половина зимы уже пролетело к чертям.
В голове лишь орущая фраза: «Нас больше нет!»
И желание вновь обнимать тебя по ночам.
Сильные не роняют слез, потому эмоции в горле комом.
Если небо обрушится, я, наверное, буду рад.
Тебя из сердца не вытащить даже с ломом.
Тебя разлюбить мне поможет разве что фарт.
Расскажи, кто твои греет руки в своих карманах.
Она, надеюсь, заботливей и умней.
И, если свидания, то исключительно в ресторанах,
И, если фильмы, то исключительно без соплей.
Надеюсь, её ты без фальши до самой смерти.
Надеюсь, она тебя верно и до последних дней.
А, знаешь, где наши качели теперь часто гуляют дети
Наивные, резвые, не знающие потерь.

В бессилии падать, глазами сверля потолок.
В голове куча мыслей и пустой, будто вакуум взгляд.
Я бы, правда, тебя разлюбил, если бы мог.
Но, если ты счастлива с ней, я искренне буду рад.


Рецензии