Очередной влюбленный

Никаких “happy end’ов” , с меня хватит этих дешевых иллюзий.
Ты пишешь: «Прости. Я запуталась. Отпусти.»
Я за одно твое сообщение стерпел столько контузий,
Что все любые будущие травмы - простые глупости.
Я зол на весь этот мир, но не на тебя, и знаешь, мисс,
Этот мир ненавидит меня больше, чем Гитлера и Освенцим.
Ты жуешь ириски «Кис-кис»,
А я водку мешаю с томатным соком и перцем.
Это на самом деле довольно дерьмово,
Что боль от тебя, а злость на всех, безусловно, «кроме».
Ты знаешь, к любому есть ключ, есть волшебное слово,
Ты имеешь, видимо, все ключи, и все, кто попался на твои крючок, в твоей лишь воле.
Девочка, спой мне..., пожалуйста, слышишь, спой мне!
Ты знаешь ведь сотни песен, ты стихов знаешь сотни!
Пой мне, жизнь моя, на прощание, прошу тебя, пой мне!
Тебя знают сотни. Ты знаешь сотни. Я не опознанный. Очередной влюбленный.


Рецензии