***

Ушел ты не сказав не слова,
мне все и так понятно помолчи .
Разбил мне сердце я и не ждала другого ,
подруги говорили мне ты от него хорошего не жди
не мог ты как обычно поступить иначе боишься ты меня и даже свою тень
Ты знай я о тебе уже не плачу
с улыбкою встречаю новый день .
тебя я не прощу запомни это теперь ты для меня не значишь ничего ,
я для себя свою судьбу определила и места в той судьбе тебе уж нет !


Рецензии