Здравствуй, милая

Я так давно не писал тебе. Здравствуй, милая.
Сколько не вместе прошло недель?
Здравствуй, ты стала еще красивее,
А меня вновь канает жизненная канитель.
Здравствуй, милая, у тебя стал нежнее голос, слышал, будто ты вновь не одна.
Очень хочется, что б у твоей новой непременно на плечах была голова.
Хочется, чтоб она тебя, моё солнце, непременно уберегла.
От сибирских крутых морозов, чтоб кутала в шарф твою шею, чтоб предать тебя не смогла .
Здравствуй, милая, давно не виделись.
Моё сердце у ног твоих, будто пес на привязи.
Хочешь, на пистолет, стреляй в меня.
Не хочешь? Так выхода нет, погибаю я.
Здравствуй милая, мы так давно не общались.
Здравствуй милая, сделай вид, будто и не прощались.


Рецензии
очень очень красиво
Понравился образ с сердцем

Стиплом
http://www.stihi.ru/2013/10/28/9800

Вирджиния Лив   13.12.2013 19:48     Заявить о нарушении