глазное яблоко

Мои нервные клетки устали терпеть.
Построили крепкий фундамент из стрессов.
И рой отражает жизнь насекомых
По жизни ведомых,от жизни ведомых.

Не связаны уровни хитросплетений,
ведь власть приручает и нету сомнений,
общественность тянет на существованье.
Для страха живешь, а не для познания.

Все тело дрожит от напряжения.
Не хочешь в толпе своего поражения.
Стремишься быть лидером в мнениях прохожих,
быть в действиях и суждениях схожих.

Копирован смысл любого поступка
и глушишь движенье душевного звука.
Грешить нам привилось с яблочным соком,
но мало кто пользуется этим уроком.


Рецензии