Мы вряд ли напишем мемуары

Мы с тобой вряд ли когда-нибудь напишем мемуары.
Наша жизнь не столь интересна.
У нас не случаются лесные пожары,
У нас нет места
для бездомных животных.

Мы вряд ли когда-нибудь совершим подвиг...
или же преступление.
Мы не Клайд и Бонни.
Мы не совершим ограбление.

Мы не умеем играть на музыкальных инструментах.
У нас нет талантов и претензий на это.
К сожалению, мы не Сид и Нэнси...
и даже не уличные поэты.

Однако, есть одна вещь, которая делает нас с тобою
людьми, играющими с судьбою.


Рецензии