Когда ночь на двоих у написанной повести

...Когда ночь на двоих у написанной повести
Продолжением жизни воспетой строки,
Не оставь меня в радости, не оставь меня в горести,
Будь со мною всегда, своим сердцем люби.

Затмевая рассудок, иди на свечение,
Чувствуй снова печаль и волнения дрожь,
Там, где звёзды трепещут от бликов влечения,
Там, где нежность двоих и в мелодию дождь.

Рассыпая созвездия жаждущим странникам,
Разрушая запреты небесных светил,
Ночь-Гиада капелью и полночь-охранница
Проведут всю любовь в царство Геяных сил.


Рецензии