Волк

Серый зверь бежит ночью по лесу,
Пытаясь согреться в погоне за ветром.
Но холод не в теле, ты вой на луну,
И память осыпется пеплом.

Холодно в сумерках и перед рассветом,
Осколки снежинок ранят глаза.
Давайте споем ему песню о лете,
Но на душе все равно темнота.

Потерял он в метели волчицу свою,
С тех пор держит путь не зная куда.
Зверь, не здесь, не в этом лесу.
Небо спроси про любовь. Где она?

Пули охотника не ведают жалости,
Из-за дерева жизнь забирая.
Пули мертвы, у них свои шалости,
Не будет никогда им конца и края.

Всем в этой жизни нужна теплота,
А волк потерял свою мечту.
Покинула сердце его красота
Последним вздохом в зимнем лесу.


Рецензии