Алкоголик

К твоим словам всегда не хватает виски, они холодные словно лед.
И не важно, что происходит, ты вечно уверенна, что я долбаёб.
Будешь с корицей быть может мои слова горячие, как глинтвейн?
Наши с тобой отношения, такая же дрянь, как дешевый портвейн.
Эй, девочка, ты забыла? Я же ведь алкоголик со стажем,
Пью все, что горит, градус уже не важен,
Когда среди ночи в голову врываются мысли,
Где не мы вдвоем, а где чёрт возьми вы с ней!
Не загреметь бы в дурку, хотя уже не имеет значения.
Без тебя это уже не жизнь, это креста волочение
На Голгофу без тебя, ты достойна чего-то большего.
Прости, девочка, но нельзя изменить наше прошлое.
Я клеймом останусь, наверное, на твоей биографии белой.
Ты, пожалуй, была единственной, кого не называл я стервой,
Пьяный к тебе приходил, ты прости, наверно.
Пью за твое здоровье, мне без тебя скверно.


Рецензии