Чистый лист

Доверить тебе и довериться
Дай мне, листа белизна.
До сих пор, знаешь, не верится,
Что некому раскрыть рта.

Прочесть пару строк, опомниться,
Спросить про чужие дела…
Бесконечная вверх лестница
Далеко меня завела.

Я ступаю всё дальше, и кажется,
Что вот-вот оборвётся нить,
Если только вдруг ни прикажется
Мне как раньше, в дремоте жить.

Будешь мят и изорван, чистый лист,
Так хотела, знаешь, сама.
Дни летят вереницей знакомых лиц,
Но меж них я совсем одна.

                22.03.12 полночь


Рецензии