МЧС на народной линии

МЧС кричит: "Беда!
Дан один топор.
Помогите, господа.
Где же договор?


Ой, не справиться с огнём
Малым топором.
Ох, не в ногу мы идём
Вечером и днём.


Шлем один и нет сапог,
И портянок нет.
Прихожу почти без ног,
И не мил мне свет.


Помогите, господа
В МЧС служить,
А не то - придёт беда:
И пожарам быть!"


Рецензии