Многосерийный Автор

Многосерийный Автор
Вытащил из кобуры
Кольт 45 калибра.
Сегодня или никогда
Пристрелить главного героя,
Ограбить инкассаторов,
И скрыться в Мексике
С любовницей.
Многосерийный Автор
Сдувает пыль
С пишущей машинки
И пускает обойму
Прямо в белоснежный лист…
Но герой упрям.
Ему не хочется умирать
На самом интересном месте.
Тут как раз начинается долгое
Описание ландшафта,
Которое невидимой нитью
Связывает эмоциональное
Состояние действующих лиц
Со спокойствием хамелеона,
Уютно устроившегося на
Длинной сухой ветке…
Муха, уставшая ждать развязки
Медленно и лениво
Поднялась с места
Напомнить о себе…..
- Софи, где же эта мухобойка?!!!
- Сейчас, сейчас, Лев Николаевич…
Дуб
Дуб
Дуб

Самое время подумать о дубе,
Ведь, чёрт возьми, обещалЬ!...


Рецензии
:) неожиданно и классно!

Мари Эльфовна Штангенциркуль   30.05.2017 06:20     Заявить о нарушении
Благодарствую!
С симпатией,

Пэпел Роуз   01.06.2017 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.