Поезд

Бег, неумолимый,
Времени и звёзд
Непреодолимо
Тянет под откос.
Хочется свалиться
И залечь на дно.
Раз! Не шевелиться.
Два! Простить его.
Жалят иглы сердце,
Режет дождь стекло,
Поезд мой уходит,
Опустел перрон.
Не гляди, проклятый,
Семафоров льдом…
Мчится вдаль куда-то
Без меня вагон.
21.03.13
09:42


Рецензии