Не представляю жизнь без песен. Р. Я меломан

Не представляю видет Бог я свою жизнь без песен,без них думаю жарким летом на моей душе будет холоднюйшая зима и без песен я наверное-бы сошёл с ума и уж лучше пусть ко мне придёт сума,чем будет жизнь без приятных душе,сердцу и сознанию песен и без песен не хочеться встречать вёсен и думаю без них моя душа не летала-бы в облаках. Примерно 2008 год.


Рецензии