Мама прости

Я в России рожден, как ребенок  в не плана,
Больно мне на душе, я наказан  судьбой.
Сердце  рвётся в груди, как на бойне барана,
Мама милая жди, скоро буду с тобой.
Всё быстрей и быстрей, прибавляются годы,
Страна все забрала, с тела силы  сполна.
Я трудился на всех,  за туманы свободы,
Пенсионный мой фонд промывает  волна.

Демократ, бюрократ, я не вижу различий,
Тяжела мне судьба, позабытый страной.
Жили мы, как семья, соблюдая обычай,
Кто создал всё дерьмо, воровал, кто - герой.
Мама милая, где ты? Меня слышишь, родная?
Ты в раю, рядом бог, в глаза прямо спроси,
По заветам я жил, но моя жизнь земная,
Страшней ада порой.. Где мне силы найти?
                Не могу, жить, прости……..

11.04                Мартьянов В.И.


Рецензии