Сейчас нас километры разделяют

Сейчас нас километры разделяют.
Ты где-то на другом краю земли.
С одною мыслью я встаю и засыпаю:
Дороги, чтоб тебя ко мне вели!
Как длинен день, а ночь ещё длиннее…
Прошу я зорьку и прошу луну,
Чтобы они сменялись поскорее
И на чуть-чуть развеяли тоску.
Прошу я ветерок, молю его
Тебе на ушко прошептать: «Скучаю…
Хочу тебя безумно! Одного…
Что жду…Люблю…И ,как свеча, сгораю!»

             Июнь 2004


Рецензии