Твоё письмо, украдкою читая

Твоё письмо, украдкою читая,
И строки нежных слов целуя,
От страсти и любви снежинкой таю
По ласкам и рукам твоим тоскуя…
Ты назвал меня соей богинею,
Красоту сравнил с жемчужиной морской.
Знай, глаза мои  - синее, синего,
Оттого, что рядом я с тобой!
Ты такой надёжный, мудрый, сильный.
Хочу, как звёздочка тебе светить,
И нет мне места без тебя в огромном мире!
Я счастлива возможностью любить!

             Апрель2004


Рецензии