Голубка

Ты птичкой меня своею назвал.
А можно, я буду голубка?
Чтоб голубь мой чаще ко мне прилетал,
Со мной был всю ночь, до утра?
Чтоб рядом нам быть ещё и днём,
Чтоб рядом нам быть бы вечность…
А может, мы вместе гнездо совьём,
И улетим в бесконечность?
Мне хочется лишь с тобой ворковать,
Не думать о днях разлуки.
О, как бы хотелось о будущем знать,
Что ждёт нас, и что дальше будет?

            Март 2004


Рецензии